In una giornata soleggiata, che ricorda più la primavera rispetto all’attuale inverno, il Rally del Ciocchetto conclude la stagione rallystica italiana, l’ormai classica gara toscana ha decretato la vittoria di Nicola Caldani in coppia con Roberto Mometti su Ford Fiesta R5 di Bernini.
Ieri sera era stato “Ciava” a vincere le due brevi ps ma stamattina il toscano Caldani ha vinto le prime due passando al comando.
Ciava, anch’esso su Ford Fiesta R5 di Bernini, ha avuto una leggera toccatina, in ps 6, sulle strette strade del Ciocco ed è stato costretto al ritiro spalancando la vittoria a Nicola Caldani.
Protagonista anche Michelini, che ha vinto 3 ps come Ciava, ma non è riuscito ad andare oltre al 3° posto, ottima 2° posizione di Paolo Ciuffi e Alessandro Bugelli (Mitsubishi Evo X) la loro è stata una gara veloce e senza sbavature.
Da segnalare il 4° posto e 1° di classe di Marcucci (207 S2000) e il 5° di Bocchio sulla inossidabile Clio Williams.