Marco Bianchini e Giancarlo Rossini su Lancia Rally 037 dominano il Due Valli Historic, l’equipaggio del Rally Club Sandro Munari ha vinto 9 delle 11 ps in programma senza mai mettere in discussione il risultato.
Solo nel finale di gara hanno lasciato due parziali al francese Comas (Lancia Stratos).
Bianchini dopo il Rally Lana si aggiudica anche il prestigioso Due Valli rilanciandosi nel campionato italiano.
La classifica finale vede al 2° posto Nicholas Montini (Porsche 911) ad oltre 1′ ed EriK Comas (Stratos) subito dopo.

Rally Day sul territorio spezzino con vittoria di Arzà-Moriconi (Clio S1600) su Mezzogori-Baldini (Clio R3 C), terzo Condrò-Rodi (205 A7) da segnalare anche il 6° posto di Grassano-De Paoli su Honda Civic Type R e vincitore dell’ultima ps. Arzà vince tre tratti cronometrati, Mezzogori due.
Buon successo della manifestazione in una zona povera di eventi rallystici, ben 61 partenti e 45 arrivi.