Ennesima vittoria italiana sulle strade del campionato europeo Rally,sono “Pedro”-Baldaccini su Lancia Rally 037 della K-Sport ad aver vinto il Rally Bohemia 2015.
“Pedro” ha vinto 11 delle 13 prove in programma, buona la prova degli svedesi Myrsell-Junttila (Porsche 911) vincitori della ps 1 ed 11 e alla fine giunti secondi a 25″4.
Ottimo 3° posto per un altro equipaggio tricolore, sono Carlo Marenzana e Luca Beltrame (Porsche 911), giunti a 2’57″6 dal vincitore.
Alla gara erano presenti ben 6 equipaggi italiani ecco come è andata per gli altri.
8° Bosurgi-Cirillo (Lancia Rally 037) a 7’56″9
13° Pagella-Brea (Porsche 911) a 12’18″6
20° Parisi-D’Angelo (Porsche 911) a 16’54″7
Ritirati sulla ps 5 per problemi meccanici Corredig-Borghese (BMW 2002 Ti).

La gara era valida anche come campionato della repubblica ceca per vetture moderne.
Vince nuovamente la nuova Skoda Fabia R5 di Jan Kopecky-Pavel Dresler seguono Pech-Uhel (Mini Cooper RRC) e Vojtech-Ernst (Peugeot 206 WRC) solo 4° i finlandesi Lappi-Ferm sulla seconda Fabia R5 ufficiale portata in gara.