Nuova vittoria assoluta per Tiziano Borsa e Carla Berra che ieri (domenica 7 novembre 2010) si sono aggiudicati la prima edizione del Rally Ronde delle Colline, gara che si è corsa sulle alture fra Torino e Asti, con partenza e arrivo a Castelnuovo Don Bosco.

Secondi al termine del primo passaggio sui quasi undici chilometri della Barzano (prova ricavata sulla strada che da Casalborgone porta a Berzano San Pietro, con molti tratti tecnici e spettacolari), con una gara molto regolare l’equipaggio Biella Motor Team, al via con una Peugeot 207 S2000, è poi riuscito ad avere ragione delle WRC e delle altre Super 2000 presenti.
Vincendo la seconda prova e controllando gli avversari nei successivi due passaggi, ha infatti chiuso al primo posto (assoluto, di gruppo e di classe) con 5,2 secondi sul secondo classificato.
In ventinovesima posizione, dodicesimi di gruppo A e secondi della classe A0, hanno invece terminato la gara Gabriele Recrosio ed Erika Gallo, al via con una Fiat Seicento Sporting.
In cinquantaduesima posizione, terzi della classe FN3, hanno invece chiuso Giovanni Pinzano e Stefano Ottino, in gara con una Renault Clio Williams

Fra le storiche, invece, bella affermazione dell’equipaggio Biella Corse Historic Maurizio Cochis e Milva Manganone che, con la loro Autobianchi A 112 Abarth 70 HP, hanno vinto il 2° Raggruppamento.

In gara c’era anche il navigatore Biella Motor Team Alessandro Rappoldi, a fianco del pilota Giuseppe Rotella. Al via con una Peugeot 106 Rally N2, si sono ritirati nel corso del quarto e ultimo passaggio.