“Ino” Corona si è aggiudicato, al termine di una bella giornata di sport, l’ottava edizione del Rally Ronde delle Valli Imperiesi. Il pilota del ponente ligure si è presentato al via con una Peugeot 207 Super 2000, al contrario delle indiscrezioni precedenti la manifestazione che lo davano al via su una vettura WRC, bissando il successo ottenuto due settimane orsono nell’albenganese. Alle sue spalle si è classificato il vincitore della passata edizione, Alessio Pisi. Il bordigotto è partito male, accusando una foratura nel corso del primo passaggio, per poi riprendersi e conquistare un ottimo secondo posto assoluto. A chiudere il podio Francesco Aragno, alla prima uscita con la Peugeot 207 Super 2000. Il pilota savonese ha cercato di prendere un primo contatto con la macchine del Leone con la quale potrebbe gareggiare per tutto il 2011.

Il primo delle vetture a due ruote motrici è Danilo Ameglio che, con la sua Peugeot 206 Super 1600, non è riuscito ad agguantare il podio per soli sei decimi di secondo. Alle sue spalle Manuel De Micheli, coadiuvato dal simpatico toscano Gabriele Michi. Il pilota savonese, dopo alcune apparizioni con la Peugeot 306 Maxi, che, molto probabilmente, riutilizzerà il prossimo anno, è tornato a sedere sulla Clio Super 1600, ottenendo un ottimo quinto posto assoluto. Infine da sottolineare la prestazione degna di nota di Fabrizio Andolfi Jr che, dopo essersi aggiudicato il Trofeo Renault Twingo Gordini che gli permetterà di fare un corso di guida sportiva e di partecipare ad una gara nel 2011 con una Clio R3, si è classificato ottavo assoluto e primo di Gruppo R.