Stephane Sarrazin vince anche la speciale finale del Rally di Montecarlo, ma non è abbastanza per portare via la vittoria a Bryan Bouffier su Peugeot 207 S2000 che si aggiudica il centenario del Rally di Montecarlo. Guy Wilks fa registrare il sesto miglior tempo sulla speciale e prende la quarta posizione in classifica assoluta di Delecour che pur con una macchina privata e non senza sofferenze riesce a conquistare la quinta posizione.

Grande tempo anche per Giandomenico Basso che se non fosse stato per le due foratura durante le ultime due speciale della prima giornata avrebbe potuto essere qualche posto piu’ in alto, ma non gli va male perche’ riesce a confinare Gardemaister dopo di lui e a piazzarsi in decima posizione assoluta.

Settima posizione per “Hollywood” Petter Solberg fa divertire i fans sulle speciali oltre che se stesso. Juho Hanninen non sale sul podio e deve accontentarsi della sesta posizione.

Buona performance anche per Alex Caffi che finisce il rally di Montecarlo in 12° posizione. Andrea Crugnola conclude la speciale in 15^ posizione preceduto da Pierre Campana concludendo in quinta posizione nella classifica delle due ruote motrici.