Rally.it

CIR – Rally il Ciocco. Rossetti e Chiarcossi secondi alla fine della prima tappa

Luca Rossetti e Matteo Chiarcossi, su Abarth Grande Punto S2000 del Team Trico, hanno concluso al secondo posto la prima tappa del 34° Rally Il Ciocco, prova d’apertura del Campionato Italiano. Nella prima giornata hanno lottato contro il forte campione italiano Paolo Andreucci, riuscendo anche a vincere una frazione cronometrata, su un tracciato che si è rivelato molto insidioso a causa dell’asfalto reso viscido dalle condizioni invernali delle strade della Garfagnana.

Domani (sabato 26) la conclusione con la seconda frazione di gara (che potrete vedere in diretta su Rai Sport a partire dalle 13:50) dalle ore 8 e arrivo alle 17,30, con altre 7 prove speciali. In tutto sono 151,19 i km di velocità cronometrata su un percorso lungo complessivamente 560 km.