Ermers Arsiero ed Andrea Buillet gareggeranno al 41° Rally Valle d’Aosta con una Renault New Clio R3C del team brianzolo Pini Racing. Nella gara che darà inizio al Trofeo Rally Asfalto Girone A, i due amici del Valle d’Aosta Rally Team si cimenteranno con una vettura a loro nuova e di sicuro gradimento; dopo le positive esperienze con le altre vetture della Règie- Clio N3 e Clio Williams FA7- ora ci sarà il salto di qualità con la performante berlina da circa 250 cavalli; in gara con il numero 42, il driver aostano non nasconde le sue ambizioni: “Lo scorso anno abbiamo concluso in terza posizione di classe dopo che per lunghi tratti siamo stati secondi: il podio di gruppo R sarebbe un sogno visto che in classe saremo ben in sedici!”

In effetti, sugli asfalti della Valle d’Aosta saranno numerosi gli equipaggi che si sfideranno nella R3C:Rissone, Calleri, Bergo e Morra sono solo alcuni dei nomi di piloti con cui Arsiero dovrà battersi.

La gara partirà da Saint Vincent venerdì 29 alle ore 17:01e vedrà la disputa di due prove speciali: la “Colle S.Carlo” e la “Cerellaz”; nella giornata di sabato invece si correranno le restanti sei prove con le Ps di “Col Zuccore” e “Fenis” che si andranno ad aggiungere a quelle del giorno prima. L’arrivo è previsto alle 18:11 sempre a Saint Vincent.