Tra una decina di giorni i piloti affronteranno la seconda sfida della stagione IRC 2011, il Rally delle Canarie. Juho Hanninen deve ancora confermare la sua presenza al rally con la Skoda Fabia S2000, ma si è detto convinto di poter vincere la gara. Il campione IRC uscente non ha mai vinto un evento su asfalto fin’ora ma ha disputato un ottimo Rally delle Canarie lo scorso anno quando si è piazzato a circa 9.1 secondi dal compagno di squadra Jan Kopecky, che è noto nell’ambiente come uno specialista dell’asfalto.

Hanninen ha dichiarato: “Posso sicuramente vincere, credo di potercela fare anche se non sarà facile. Le prove sono belle e non molto difficili, un pò come un circuito da corsa, e ci sarà poca differenza di tempi. Questo vuol dire che sarà una dura battaglia perchè ci saranno un sacco di piloti forti”