Dopo una battaglia ai decimi di secondo con Jari-Matti Latvala, Sebastien Ogier vince il Rally di Giordania 2011. Il Francese alla guida della Citroen DS3 WRC porta a casa la vittoria con appena 0.2 secondi da Jari-Matti Latvala che con la sua Ford Fiesta RS WRC lo precedeva di 0.5 secondi alla fine della penultima speciale.

La Power Stage di 10.50 chilometri è stata vinta da Hirvonen, Ford Fiesta RS WRC, e dal pilota Citroen, Sebastien Ogier, che hanno concluso la prova con un tempo identico. Latvala ha fatto registrare il quarto miglior tempo con un differenza di 0.7 secondi da Ogier, differenza che è bastata al pilota Francese per superarlo in classifica generale.

Il terzo posto va a Sebastien Ogier mentre Mikko Hirvonen, dopo i problemi di ieri al servosterzo, conclude la gara in quarta posizione. Matthew Wilson sulla Stobart Ford Fiesta RS WRC termina in quinta posizione dopo una lunga battaglia con Kimi Raikkonen che, dopo aver forato un pneumatico della Citroen ICE1 Racing DS3 WRC, deve accontentarsi del sesto posto.

Bernando Sousa accusa problemi alle sospensioni della sua Ford Fiesat S2000, ma si aggiudica comunque la vittoria nella categoria SWRC.