Ancora un successo per la Peugeot 207 Super 2000 Balbosca che in questo week-end ha collezionato anche un quarto posto ed una vittoria nella Classe Super 1600 con la Renault Clio. La Peugeot 207 ha trionfato al Rally Prealpi Orobiche con Matteo Gamba ed Emanuele Inglesi. Gamba ha letteralmente dominato la gara che si aggiudica per la quinta volta. Primo dalla seconda speciale ha consolidato il proprio vantaggio aggiudicandosi tre speciali consecutive per poi limitarsi a controllore e chiudere la gara con cinquantacinque secondi di vantaggio, senza scendere mai in prova sotto al secondo tempo assoluto. Per Gamba è il secondo successo quest’anno con la Peugeot 207 Balbosca.

L’altra Peugeot 207 era in gara, sempre al Prealpi Orobiche, con Giulio Zanetti e Marco Bergonzi ed ha concluso al quarto posto assoluto dopo che, a metà rally, aveva occupato il terzo gradino del podio.

La Renault Clio Super 1600 era impegnata al Rally Coppa d’Oro con Massimo Marasso e Marco Canuto che hanno vinto la classe. Per Marasso una gara tutta all’attacco che li ha visti duellare fino alla fine per conservare il risultato. Un’ottima gara che ad un certo punto li ha visti al terzo posto assoluto. Poi nel finale sotto ad una pioggia torrenziale hanno perso posizioni ed hanno concluso al sesto posto assoluto.

Sfortunata invece la trasferta in Sicilia alla Targa Florio della Renault New Clio di Alessandro Bosca e Roberto Aresca. A conclusione della prima tappa mentre stavano lottando per le posizioni al vertice, nella prova numero sette, sono stati costretti all’abbandono per problemi tecnici.