Con le splendide performance dei portacolori della scuderia di San Mauro Pascoli, Rubicone Corse si fregia della vittoria di scuderia al 45° Rally del Salento. Dopo una estenuante lotta lungo le strade dell’edizione 2011 del rally del Salento, i piloti della scuderia romagnola si aggiudicano una grande vittoria di squadra e si portano a casa il primo posto della classifica di Scuderia. Grande lotta ma anche grande temperamento dei piloti che, in gara nel fine settimana appena concluso, si sono distinti lungo le strade del quinto appuntamento del Campionato Italiano Rally 2011.

Grandi performance a partire da Simone Campedelli e Danilo Fappani su Citroen DS3 R3T giunti primi di classe e gruppo, Fabio Gianfico e Liberato Mongillo al volante di una Mitsubishi Lancer Evo IX del Team Tecno secondi di gruppo N. Non da meno gli altri equipaggi che hanno saputo fare la differenza sulle strade di casa Claudio D’amico e Fabrizio D’amico concludono secondi di classe su Fiat Punto S1600, Santo Siciliano e Vincenzo Forte, su Opel Astra GSI, si aggiudicano il raggruppamento Fuori Omologazione mentre per concludere Rocco Leone in coppia con Paolo Garzia vincono l’N2