Una prova di grande carattere quella effettuata da Andrea Aghini e Massimiliano Cerrai al Rally di San Marino, terzo appuntamento del Trofeo Rally Terra. Infatti il duo della Media Sport Events dopo essersi aggiudicato la prova d’apertura ha, nella prima tappa, perso oltre un minuto nell’effettuazione del tratto cronometrico di Sestino (PS 3) per l’appannamento del vetro anteriore dovuto ad un guasto elettrico della sua Peugeot 207 Super 2000 durante un improvviso acquazzone.

Questo lo ha addirittura arretrato alla decima posizione assoluta in classifica generale a fine della tappa iniziale. Ma Aghini non si è dato per vinto e prova dopo prova ha recuperato fino alla terza posizione finale degli iscritti al Trofeo aggiudicandosi anche ben tre prove speciali. Questo risultato pone così Aghini in seconda posizione nel Trofeo Rally Terra e quindi i prossimi appuntamenti tra cui l’imminente Rally San Crispino in programma il 15-16 luglio e le due gare finali decisive aventi entrambe coefficiente 1,5 (Azzano e Conca d’Oro), saranno determinanti per l’assegnazione del titolo che vede attualmente l’astro nascente norvegese Mikkelsen in testa.