Ottimo week end per le macchine Balbosca. Un primo, due secondi e quattro terzi di classe in tre diversi rally. Le Peugeot 207 al Valli Cuneesi valido per il Campionato Svizzero hanno chiuso una al primo posto, l’altra al secondo della Super 2000 dopo la quinta prova, l’ultima disputata primo dello stop, Primo posto per Ivan Ballinari e Paolo Pianca che consolidano così la leadership del campionato. Dietro a loro per soli tre secondi e nove ha concluso quella di Laurent Reuche e Jean Dériaz.

Un duello avvincente tra questa due vetture che stavano facendo il vuoto dietro a sé. Una terza Peugeot era impegnata in Francia al Rallye Mont-Blanc Morzine con Josias Riwalski e Jean Daniel Denicol che, al termine di una gara molto regolare ha chiuso al secondo posto di classe.

Le Renault New Clio in R 3 hanno portato a casa ottimi risultati in gare affollate e molto combattute.Al Rally del Friuli e delle Alpi Orientali Alessandro Bosca e Roberto Aresca , sempre tra i protagonisti tanto da far segnare il miglio tempo di classe in una prova chiudono al terzo posto della classe ed al settimo dell’assoluta valido per il Cir. Al Rallye Mont-Blanc Morzine Olivier Gillet e Frederic Helfer, nella gara valida per il campionato francese chiudono diciannovesimi assoluti, terzi di classe, ma primi del Clio R3 Pirelli Swiss Trophy 2011. L’altra New Clio impegnata al Valli Cuneesi era nona con Gianluca Taini e Carlo Zanocco in pieno inseguimento.

In gara anche due Renault Clio Super 1600. Una affidata a Marek Fournier e Luc Santonocito ha chiuso al terzo posto della classe al Rallye Mont-Blanc Morzine al termine di una gara molto combattuta, mentre l’altra impegnata a Dronero con Armando Defilippi ed Elena Cestari ha concluso anch’essa al terzo posto mentre era in netto recupero.

Balbosca si unisce al cordoglio per la tragica scomparsa di Mario Scanavino nel corso del Rally Valli Cuneesi.