Ancora un successo per la Renault Clio Super 1600 Balbosca. Questa volta a portarla al successo sono stati Sandro Giacomelli e Francesco Orian che hanno centrato l’obiettivo a Cortina d’Ampezzo alla Ronde Dolomiti. Giacomelli è stato autore di una gara superlativa dove oltre a vincere la classe ha concluso al quarto posto assoluto dopo aver iniziato addirittura con un terzo tempo. Dopo Antibes dunque un ulteriore conferma della competitività di questa Clio Balbosca che continua a fornire prestazioni eccellenti.

Nel week end erano impegnate anche due Peugeot 207 Super 2000. Una, quella impegnata alla Ronde di Albenga con Mauro Moreno e Andrea Demonte non ha finito la gara per incidente sul secondo passaggio quando occupava la terza posizione, quindi in piena corsa per la vittoria mentre l’altra impegnata al Rally Ronde della Pietra di Bagnolo ha concluso al secondo posto assoluto e seconda di classe. L’ottima performance l’hanno ottenuta gli elvetici Ivan Ballinari e Paolo Pianca,che hanno anche ottenuto tempi di rilievo. In gara per dei test su assetto e pneumatici in vista del Rallye du Valais, ultima prova del campionato svizzero che li vede primi, hanno onorato nel modo migliore la loro presenza.

Una gara senza errori che alla fine li ha premiati confermando la validità della loro scelta, la Peugeot 207 Balbosca, per effettuare la stagione 2011.

Alla Ronde di Albenga era impegnata anche una Renault New Clio con Marco Giampiccolo e Mirko Coletti che hanno concluso settimi di classe. Una buona prestazione la loro in considerazione che Giampiccolo corre solo saltuariamente. Autori di una gara molto regolare nella New Clio Balbosca hanno trovato una vettura che gli ha consentito di disputare una gara senza il minimo problema e concluderla con onore.