Carlo Boroli e Guido Boroli si aggiudicano la vittoria del sesto appuntamento dell’Official Rally Series CSAI 2011!Una gara veramente emozionante e tirata allo spasimo dove il pilota novarese, al volante della Subaru Impreza ex Prodrive si è dovuto difendere dagli assalti degli inseguitori, specialmente Max Beltrami che, dopo una brutta prima speciale si è reso protagonista di una gara sempre in crescendo sulla sua Citroen Xsara WRC, aggiudicandosi la quarta ed ultima speciale. Con loro sul podio, terzo assoluto e primo di N4, Massimiliano Rendina in coppia con Mario Pizzuti che, sulla sua Mitsubishi Evo IX è stato tra i protagonisti della gara

Grande giornata quindi per Boroli che con il risultato odierno, si aggiudica il primato finale nella classifica riservata alle vetture di scaduta omologazione dell’Official Rally Series. Inoltre i punti guadagnati in questa gara gli consentono di aggiudicarsi anche un prestigioso secondo posto nella classifica assoluta del campionato.

Tra i protagonisti dell’Official Rally Series in gara troviamo anche Marco Cappello che con i punti raccolti in questa gara si aggiudica la vittoria in campionato nel raggruppamento riservato alle vetture gruppo N fino a 2000cc.