Ancora un primo di classe, ed un sesto assoluto per la Peugeot 207 Super 2000 Balbosca. Al Jolly Rally Valle d’Aosta la Peugeot 207 condotta da Roberto Bettanin e Diego D’Herin non ha avuto problemi ed ha dominato la classe. Partito con una certa prudenza, Bettanin è poi salito di tono guadagnando anche una posizione nell’assoluta. Quattro prove, per questo Rally 2, tutte all’attacco e premiate con il risultato finale. Bettanin che per otto volte è stato della classifica dei valdostani al Rally Valle d’Aosta, oggi non ha ovviamente potuto difendere la sua fama. Davanti a lui c’erano altri piloti al volante di vetture WRC, più potenti e di conseguenza più performanti che ovviamente hanno conquistato il podio dell’assoluta. Una buona gara questa del pilota valdostano che è stato al comando della classe sin dall’inizio.

Per la Peugeot 207 Super 2000 Balbosca dunque un altro alloro in questa stagione dove o ha vinto come qui al Jolly Rally o ha comunque sempre conquistato il podio