Rally.it

Peugeot 207 Balbosca Prima in Super 2000 al Jolly Rally

Ancora un primo di classe, ed un sesto assoluto per la Peugeot 207 Super 2000 Balbosca. Al Jolly Rally Valle d’Aosta la Peugeot 207 condotta da Roberto Bettanin e Diego D’Herin non ha avuto problemi ed ha dominato la classe. Partito con una certa prudenza, Bettanin è poi salito di tono guadagnando anche una posizione nell’assoluta. Quattro prove, per questo Rally 2, tutte all’attacco e premiate con il risultato finale. Bettanin che per otto volte è stato della classifica dei valdostani al Rally Valle d’Aosta, oggi non ha ovviamente potuto difendere la sua fama. Davanti a lui c’erano altri piloti al volante di vetture WRC, più potenti e di conseguenza più performanti che ovviamente hanno conquistato il podio dell’assoluta. Una buona gara questa del pilota valdostano che è stato al comando della classe sin dall’inizio.

Per la Peugeot 207 Super 2000 Balbosca dunque un altro alloro in questa stagione dove o ha vinto come qui al Jolly Rally o ha comunque sempre conquistato il podio