è giunta al termine l’ avventura del rally d’ irlanda con la vittoria di Juho Hanninen, primo in questa ps e subito tallonato da Mikkelsen e Kopecky entrambi staccati di 8 decimi. In generale è stata una gara molto combattuta tra i 2 “skodisti” Hanninen e Mikkelsen sempre staccati di pochissimi secondi (fino alla ps 12 dove mikkelsen, per un errore, ha perso oltre 40″). Chiude il podio tutto skoda Jan kopecky staccato di oltre 1’30”, quarta posizione per Arzeno con peugeot 207 s 2000, quinto Craig Breen, per la prima volta con una vettura del leone, seguono le altre due fabia s2000 di Barrable e Wiegand, le altre tre posizioni sono chiuse da 3 Lancer Evo IX. La Production Cup va a Jennings davanti a Kelly e Moffett. Nel 2 ruote motrici vince McCormack che nonostante i problemi alla sua DS3 è riuscito a vincere.