Dany Snobeck e Gilles Mondesir (Citroën C4 WRC) hanno vinto la loro seconda gara stagionale al Rallye des Vins Mâcon svoltosi il 16 Giugno,quarta prova del campionato nazionale francese.
Il pilota citroen ha preceduto il vero dominatore del rally Couq (Ford Focus WRC),quest’ultimo infatti ha vinto ben 11 prove su 14 totali ma si è dovuto accontentare del secondo gradino del podio a causa toccata con foratura lungo la ps4 che lo hanno attardato di ben 1 minuto da Snobeck che saggiamente ha amministrato poi fino all’arrivo.
Ottima la prestazione di Maurin che dopo diversi problemi di setup per la sua nuova Ford Fista Wrc sembra aver trovato la “quadra” ed i suoi tempi sono sempre stati vicini al duo Couq e Snobeck;chiude 3° causa penalità di 20 secondi pagata al un controllo orario.