I nove gli equipaggi della Vm Motor Team che hanno preso il via al 38° Rally della Coppa d’Oro in programma sabato 16 e domenica 17 Giugno hanno fatto ben figurare la scuderia portando nella sede valenzana molti trofei tra cui quello riservato alle scuderie.

I primi portacolori a prendere il via sabato dall’Hotel Diamante di Spinetta Marengo sono stati Gianluca Verna e Davide Rossello che hanno conquistato la terza posizione di classe S2000 e il gradino più basso del podio assoluto. Il driver casalese ha tenuto una condotta di gara regolare staccando anche il secondo posto assoluto sulla seconda prova speciali.
Sempre in classe S2000 hanno ben figurato anche Giuseppe Roberto Bevacqua e Nicola Berutti che, a bordo di una Peugeot 207 del team Colombi, hanno conquistato la sesta posizione di classe ed assoluta.

In classe N4 Diego Donato e Manuel Ballestrero hanno dominato la classe vincendo tutte le prove con tempi sempre vicini alla top ten a bordo della loro Subaru preparata dalla Tecnica Bertino.

Luca Roggero in coppia con Gianluca Saglietti hanno dovuto lottare in un’affollatissima classe R3. Il driver acquese, lontano dalle corsa da quasi un anno, ha comunque conquistato la medaglia di bronzo piazzandosi alle spalle di Caldaralo e Brugo.

La sfida interna in classe A7, dove hanno preso il via due equipaggi: Poratto – Celesia e Alternin – Sini è terminata troppo presto a causa del ritiro di Silvio per problemi alla frizione.
Pierluigi Alternin e Mauro Sini, a bordo dell’Honda Civic che li aveva già visti protagonisti al Rally Race “I Colli di Casale Monferrato”, hanno conquistato la prima posizione di classe proprio sull’ultima prova speciale precedendo così Ferrando di un secondo.

In classe A6 Moreno Voltan, con alle note Gianmauro Porta, sono stati costretti al ritiro sulla ps 5 quando occupavano la terza posizione di classe.

In classe N2 Bottini – Oldano sono stati costretti al ritiro al primo parco assistenza in programma nella giornata di domenica a causa di noie meccaniche al cambio quando occupavano la prima posizione di classe.

Gli ultimi portacolori Vm Motor Team a prendere il via sono stati Foglino – Demartini che hanno conquistato la quarta posizione di classe FN2.