La lotta per la vetta della classifica del Campionato Toscano Rally si mostra sempre più emozionante ed incerta.
Con la classifica del 30° Rally di Casciana Terme del 19 maggio 2012, che ha visto monopolizzato il podio del rally dagli iscritti al Campionato Toscano CSAI con la vittoria di Senigagliesi-Morganti seguiti da Tognozzi-Pinelli e Rovatti-Fogli, il vertice del Campionato Toscano è stato conquistato da Gabriele Tognozzi con Francesco Pinelli alle note che lo ha strappato all’equipaggio massese Catelani-“Gazze’“

Il recentissimo verdetto del 30° Rally degli Abeti e dell’Abetone del 3 giugno 2012, ha visto il pronto recupero di Gabriele Lucchesi e Titti Ghilardi che, con la conquista della seconda posizione assoluta nel rally, si sono issati al secondo posto della classifica del Campionato Toscano superando Catelani – “Gazze’”, mentre il primo posto assoluto è stato conservato, grazie ad una ottima quarta posizione finale nel Rally degli Abeti, da Tognozzi-Pinelli.

Il Campionato Toscano è quasi giunto al giro di boa con i primi tre equipaggi in classifica separati da una manciata di punti e con altri forti sfidanti in grado di inserirsi nella lotta per le prime posizioni, e allora la sfida continua già sabato e domenica 16-17 giugno al 34° Rally Alta Val di Cecina.