Rally.it

Tognozzi navigato da Pinelli al vertice del Campionato Toscano Rally

La lotta per la vetta della classifica del Campionato Toscano Rally si mostra sempre più emozionante ed incerta.
Con la classifica del 30° Rally di Casciana Terme del 19 maggio 2012, che ha visto monopolizzato il podio del rally dagli iscritti al Campionato Toscano CSAI con la vittoria di Senigagliesi-Morganti seguiti da Tognozzi-Pinelli e Rovatti-Fogli, il vertice del Campionato Toscano è stato conquistato da Gabriele Tognozzi con Francesco Pinelli alle note che lo ha strappato all’equipaggio massese Catelani-“Gazze’“

Il recentissimo verdetto del 30° Rally degli Abeti e dell’Abetone del 3 giugno 2012, ha visto il pronto recupero di Gabriele Lucchesi e Titti Ghilardi che, con la conquista della seconda posizione assoluta nel rally, si sono issati al secondo posto della classifica del Campionato Toscano superando Catelani – “Gazze’”, mentre il primo posto assoluto è stato conservato, grazie ad una ottima quarta posizione finale nel Rally degli Abeti, da Tognozzi-Pinelli.

Il Campionato Toscano è quasi giunto al giro di boa con i primi tre equipaggi in classifica separati da una manciata di punti e con altri forti sfidanti in grado di inserirsi nella lotta per le prime posizioni, e allora la sfida continua già sabato e domenica 16-17 giugno al 34° Rally Alta Val di Cecina.