Il giovane cosentino Domenico Scola Jr. su Osella PA 21 S Honda vince la 51° Coppa Paolino Teodori condizionata soprattutto dal maltempo che induce alla sospensione delle partenze dopo i primi concorrenti del Gruppo E2 S in gara 2. La classifica che decreta il vincitore asssoluto della cronoscalata ascolana è quindi quella di Gara 1. Alle sue spalle si piazza un Rosario Iaquinta primo di Classe CN su Osella PA 21 Honda Publimedia a 1″41 secondi di ritardo dal giovane cosentino. Terzo crono per Omar Magliona su Osella Pa 21s Honda della Ateneo che precede Christian Merli, portacolori della Vimotorsport su Radical Prosport che a causa di leggere imperfezioni all´alimentazione del propulsore ed anche per una debilitante infezione intestinale non riesce a trarne le migliori prestazioni chiudendo 3″22 di ritardo dal leader. Quinto crono per l´ascolano Fabrizio Peroni a 3″22 di ritardo causa anche una difficoltà con la procedura di partenza della Picchio P4. Sesto e settimo posto rispettivamente per Giuseppe D´Angelo su Osella PA 21 Honda e Achille Lombardi su Radical SR4 AB Motorsport. Da segnalare l’aumento della pioggia in gara 1 che ha condizionato la gara degli ultimi partenti e l’incidente di Francesco Conticelli che ha causato la sospensione della gara per gli ultimi sette piloti che quando sono ripartiti si sono ritrovati l’asfalto bagnato.
Per i restanti Gruppi le classifiche di CIVM si fa riferimento sia ai crono di gara 1 sia a quelli di gara 2.
In E1 Italia Fulvio Giuliani si aggiudica la gara su Lancia Delta Evo Ateneo. 2° posto per Marco Gramenzi che perde la prima posizione che aveva conquistato nella prima salita a 5″48 dal bolognese. 3° posto per Alessandro Gabrielli su Lamborghini Gallardo che precede Peruggini con la Lancia Delta S4 e Roberto di Giuseppe con la Alfa 155.
In Gruppo GT dominio di Antonio Forato, che si aggiudicarsi la gara ascolana con la Lamborghini Gallardo precedendo Sergio Santuccione con la Porsche 911 GT3 Cup