POWER CAR TEAM, ha ritrovato un nuovo successo, durante il fine settimana appena trascorso. E’ accaduto al Rally di Scorzè, la cui quinta edizione è stata caratterizzata dal dominio assoluto di Emanuele Zecchini e della Peugeot 207 S2000 “bianco verde”. Zecchin, affiancato da Luca Rossi, si è aggiudicato il miglior tempo assoluto su tutti e quattro i passaggi previsti sulla Prova Speciale denominata “Scorzé”, di 9,610 Km. chiudendo la gara con quasi un minuto sul secondo arrivato.

“Da anni cercavo la vittoria nella gara di casa – ha commentato Zecchin all’arrivo in centro a Scorzé – finalmente è arrivata. Organizzazione perfetta, gara bellissima ed impegnativa,tutto molto bene anche con la vettura, perfetta!”.

Per la prima volta con POWER CAR TEAM, ha corso il giovane Matteo Magrin, che aveva a disposizione una Renault Twingo R2. LA gara l’ha terinata al terzo posto di classe, conquistando così un nuovo piazzamento da podio per POWER CAR TEAM.