Ottimo fine settimana per il team bergamasco MFT Motors che nelle due manifestazioni in cui era presente ha piazzato due piloti nella top ten.

Alla Ronde Aci Brescia, gara disputatasi domenica sulle strade della Vallecamonica, Giulio Zanetti e Marco Bergonzi hanno gareggiato per la prima volta sulla Mitsubishi Lancer Evo X di gruppo R vincendo la classe d’appartenenza e finendo ottavi assoluti: “Ci siamo trovati a nostro agio con un team davvero impeccabile- ha commentato l’imprenditore orobico!” I due bergamaschi della MFT Motors hanno costantemente migliorato il tempo in prova passando dal 6’44”6 della Ps1 al 6’34”6 dell’ultima.

Buona “prima” anche per Fulvio Sigorini e Manuela Laffranchi che erano anch’essi al debutto con una vettura del team di Villa D’Almé. Il Pilota di Darfo Boario Terme e la navigatrice di Sellero hanno condotto una gara senza sbavature cercando di capire la Lancer Evo X di gruppo N: oltre all’alto livello di divertimento ottenuto, i due concorrenti hanno conquistato la terza posizione di classe.

E’ tornato dopo vent’anni invece, il celebre slalom Vaiano-Schignano, gara organizzata dalla 3R: Giovanni Emilio Rizzi, pilota cremonese di Monticelli d’Ongina, ancora una volta ha fatto valere il suo talento inserendo la propria Toyota Celica Gt-Four ex-TTE nella top ten assoluta e più precisamente all’ottavo posto: “Sono molto contento perché questa vettura è splendida ed io mi trovo proprio a mio agio; al via c’erano oltre sessanta vetture e finire subito dopo le sport prototipo è un grande risultato.” Rizzi ha vinto anche la classe ed il gruppo di appartenenza migliorandosi ad ogni manches; dopo i 148,17 della prima salita è sceso sui147,20 della seconda per finire con 146,61 dell’ultima prova.