Nelle stradine del monte bianco si è concluso il campionato europeo Open Time organizzato da RBR-World.
L’ultima tappa della serie è stata vinta da GONELLA Nicolò su [S20] Mini John Cooper Works dei colori dello Sport Rally Team,in seconda posizione ha chiuso FAVA Stefano su [S20] Ford Fiesta preparata dal Kobra Racing Team ed in terza piazza GUIDOTTI Andrea su [R3T] Citroen DS3 R3T del Versilia Racing Team.

Tra gli iscritti al campionato però prendono punti in 2°posizione ARDOINO Massimiliano su [S20] Mini John Cooper Works del Team I Cavernicoli e in 3° posizione GIARRATANA Daniel su [S20] Skoda Fabia Evo 2  del CT Motor Sport.

Nelle altre classi ROVITO Mirko ([R3C] Honda Civic TypeR) guadagna punti pieni in R3C ; CASSANO Marco ([A6] Skoda Felicia) vince in solitaria la classe A6 ePASQUI Andrea ([R2] Citroen C2 R2) la classe R2.
In N3 vittoria per PRESTI Vito ([N3] Ford Fiesta ST) che ha preceduto il finlandese VANAMO Mikko ([N3] Renault Clio Williams) ; in A5 POZZI Manuel ([A5] Peugeot 205 Rallye) è l’unico ad arrivare al traguardo così come BENETTI Fabio ([N1] Peugeot 205 Rallye).

TROFEO R3

Nella classifica riservata agli iscritti al trofeo R3 dominio per GUIDOTTI Andrea SU [R3T] Citroen DS3 R3T che ha preceduto SELVA Fabrizio ([R3C] Renault Clio R3) e DI GRAZIA Andrea ([R3C] Renault Clio R3).

RISULTATI FINALI DI CAMPIONATO

PERINI Luca con [S20] Mini John Cooper Works è il primo capione europeo Open Time di Rbr-World!!!
Davvero complimenti a questo giovane pilota che grazie ad un ottima costanza e molta velocità pura è riuscito ad ottenere un grandissimo risultato.
Alle sue spalle un veterano del forum SPARACIA Enrico ([S20] Mini John Cooper Works) che chiude secondo di campionato a 39 punti da Perini.
Eccezzionale prestazione per CASSANO Marco con la piccola [A6] Skoda Felicia che riesce sfruttando gli errori altri e grazie ad una costanza vincente a piazzarsi in 3°posizione assoluta di campionato.