BRUNSON Eric su Subaru Impreza WRC S12B riesce a vincere il Rallye Le Touquet Pas-De-Calais 2013 prima prova del campionato nazionale francese di questa specialità.
Brunson dopo una prima giornata dominata, nella seconda (odierna) si è difeso dagli attacchi di CUOQ Jean-Marie su Citroën C4 WRC campione di francia in carica che pur alla prima uscita con il nuovo mezzo ha dimostrato comunque di essere già all’altezza ; Cuoq ha concluso a +23 secondi dal leader.
In terza posizione ROCHE Pierre che riporta la sua Mini Countryman WRC in un podio di gransissimo valore , distanziato però di ben 4 minuti.
Straordinario 4° assoluto per MAURIN Julien su Ford Fiesta WRC artefice di una gran rimonta dal 9° posto di ieri.
A chiudere la top 5 c’è SNOBECK Dany su Subaru Impreza WRC distanziato di ben 5.51 minuti dal leader.

Prossimo appuntamento del campionato il 19-21 Aprile con il Rally Lyon Charbonnières Rhône.