Siamo ancora all’inzio in questa zona ma già i fantarallysti sono molto agguerriti, sicuramente ancora tutti si sentono in corsa per la vittoria del campionato, vedremo cosa ci riserveranno le altre gare.Vince questa gara il fantarallysta Europa3 che conquista il suo secondo podio consecutivo in questa zona, lo segue Pancio che con questo secondo posto si porta in testa alla generale ,ricordiamo però che a differenza di Europa3 , ha già giocato il jolly così come Rallyteam08 che attualmente occupa la seconda posizione nella generale.Sul gradino più basso del podio troviano Lucarally90 che ultimamente ha conquistato diversi podi ,questo è infatti il suo 6° podio stagionale (si intende in tutti i campionati).

Ricordo che i primi 3 classificati per ogni zona disputeranno la Finale di Coppa Italia , il Rally Due Valli , proprio come la vera finale, tutto in una gara ,per decretare il fantarallysta campione d’Italia.Non mancate ai prossim i appuntamenti!