Quarto appuntamento del FantaCir con il Rally Prealpi Orobiche valida come gara dell’Irc Cup.Quest’anno abbiamo fatto questa fusione di entrambi i campionati per rendere il tutto più avvincente infatti le gare valide per l’Irc Cup saranno coefficente doppio .Andiamo alla sintesi di questa gara:già dall’inzio l’assenza di Sossella ed il ritiro nella Ps1 di Perico ha fatto perdere molti punti ai fantarallysti dato che Perico era uno dei favoriti per la vittoria, dopo anche il ritiro di Fontana Corrado.Nelle prime fasi dell gara era in testa il fantarallysta @Rallysta95 che vede sfumare la vittoria prima nella Ps5 con il ritiro di Fontana Luigi e poi nella Ps 6 con quello di Tuo, ma nonostante ciò conclude la gara in terza posizione , a trionfare è @Giagia che pur avendo fatto zero nell’assoluta riesce a fare un ottimo unteggio nelle sfide bonus , al secondo posto si piazza @Bartolbia84 che fa lo stesso punteggio di Rallysta95 ma conquista la posizione per aver fatto il pronostico per prima in ordine di tempo.L’unico fantarallysta che aveva messo Gamba vincente è Lelonen che però fa maluccio nelle sfide bonus e si piazza in 6^ posizione.Nella generale mantengono le prime due posizioni Cesco44 e Gede invece Lelonen riesce a conquistare la terza posizione.Prossimo appuntamento il Rally Costa Smeralda gara valida per il Cir , vi aspetto numerosi!