Dopo la 9^ Zona (Sardegna),con il Rally San Martino di Castrozza valida come gara del TRA, si chiude anche il campionato Challenge della 4^-5^ Zona(Triveneto,Emilia Romagna,Marche) ed aggiungiamo altri 3 finalisti per la Finale di Coppa Italia al Rally due Valli.L’ultima sfida fantarally con coefficente doppio ha visto primeggiare il leader del campionato A T Racing Team che si è aggiudicato il campionato.Novità invece nelle altre posizioni, perdono la possibilità di qualificarsi l’assente Beowrc e Rallyteam08,Palbo46,Bibirally,Zimbo che ricoprivano le prime 6 posizioni, si piazza invece in seconda posizione Valmar240 ed in terza Gede che risale dalla 13^ posizione e guadagna il suo secondo 3° posto (dopo quello della 9^ Zona) negli Challenge di Zona dunque nuovamente pergamena per lui ed in questo caso qualificazione anche per Bocca ,classificatosi 4° (dato che Gede era già qualificato).Il podio dunque della 4^-5^Zona è:

1.AT Racing Team
2.Valmar240
3.Gede

I qualificati alla Finale di Coppa Italia invece:

AT Racing Team—Valmar240–Bocca

Ai primi 3 classificati per ogni zona verrà assegnata una pergamena simbolica ma potranno aspirare a conquistare il vero trofeo che verrà spedito solo al primo classificato alla la Finale di Coppa Italia, negli altri campionato invece verrano assegnati ai primi 3 classificati per ogni campionato(Wrc,Erc,Cir)

Sfida San Martino di Castrozza coefficente 2 : QUI

Classifica Generale 4^-5^ Zona: QUI

Tutte le altre classifiche: QUI

Per quelli che non hanno avuto la possibilità di partecipare quest’anno vi aspetto l’anno prossimo sempre con i nostri 4 campionati: Wrc,Erc,Cir e Challenge di Zona