A seguito del 22° Rally Internazionale del Taro si è svolto il trofeo nazionale con 32 iscritti a darsi battaglia su un percorso con km ridotti rispetto la gara principale. Il sabato si è svolta la prima prova che risulterà decisiva per la vittoria finale, sulla ” Bardi ” si impone Paolo Zanni su Renault Clio con un vantaggio che amministrerà per tutta la domenica. Secondo giorno che avrà un altro unico protagonista oltre al vincitore, si tratta di Fausto Castagnoli su Peugeot 106 che vincendo sei delle sette prove rimaste sfiora un’incredibile rimonta. Allo start dell’ultima prova era passato dall’iniziale 17esima alla seconda posizione assoluta staccato di solo 1.1 secondi.

Nell’ultima ripetizione della ps ” Folta ” l’equipaggio Zanni – Incerti vince la speciale per 0.3 decimi e conquista la meritata vittoria assoluta. Il podio si completa con Castagnoli – Gugliemetti al secondo posto e Leonardi – Spagnoli su Renault Clio R3C.

Grazie all’abbinamento con la gara internazionale anche questa competizione è stata seguita dal molto pubblico presente sulla prova e nessuno degli equipaggi si è risparmiato, da sottolineare il grande tifo per i piloti locali, per alcuni non è contata solo la classifica finale ma divertirsi e far divertire il pubblico come ad esempio i tanti applausi all’inversione di Boschetto.

Ecco un po’ di foto e la classifica assoluta dei primi dieci.