Non solo Europeo e Cir, oggi si sono disputati altri tre Rally in Italia (ieri abbiamo documentato Lecco).
Condensiamo le tre gare in un unico articolo con i risultati.

MANIAGO
Il 3° Rally di Maniago si è disputato su due giorni. Tre ps Sabato e cinque Domenica.
Il protagonista della parte iniziale è stato Zannier (Renault Clio Williams A7) vincitore delle prime due prove speciali e leader dopo la prima giornata.
Oggi è cambiata la sinfonia e tutte e 5 le prove disputate sono state vinte da Tomasso (Ford Fiesta R5) – Foto Cossettini in copertina – che ha vinto la gara con 35″1 su Cescutti (Ford Fiesta R5) e 37″4 su un grande Zannier (Clio W. A7). Classifica Finale

ABETI
La 35° edizione del Rally Abeti ha visto vincitori Lucchesi-Ghilardi (Ford Fiesta R5), vincitori di 5 ps sulle 7 in programma, a 43″5 Pinelli-Nesti (Ford Fiesta R5) vincitore di una prova, chiude il podio Franceschi-Brandani (Renault Clio S1600) ad un minuto e vincitore dell’ultima prova in programma. Classifica Finale

TEMPLI
Dominio di Fofò Di Benedetto al Rally dei Templi, il pilota siciliano ha dominato la manifestazione, vincendo tutte le prove in programma sulla Ford Fiesta R5. Completano il podio Morreale (Peugeot 207 S2000) e Bruccoleri (Ford Fiesta R5). Classifica Finale

Copyright © Rally.it: puoi ripubblicare i contenuti di questo articolo solo parzialmente e solo inserendo un link al post originale.