Con la vittoria al Rally Waldviertel il pilota austriaco Raymund Baumschlager, in coppia con Pirmin Winklhofer, si è laureato campione austriaco.
Il pilota era il favorito della serie austriaca, ed aveva a disposizione la VW Polo R WRC mattatrice dei mondiali scorsi.
Raymund, che ha 57 anni, ha stabilito un nuovo record rallystico. E’ il primo pilota che è riuscito a vincere 14 campionati nazionali.
“Dato il modo in cui è finito il campionato devo dire che questo è il mio titolo più bello. Anche perché probabilmente sarà il mio ultimo titolo nazionale”.

In questa stagione il campione austriaco ha vinto tre gare: Rebenland, Liezen e Waldviertel. Vincendo l’ultima gara, per soli 5″4, grazie alla vittoria dell’ultima prova speciale sul diretto avversario Hermann Neubauer (Ford Fiesta WRC), campione austriaco uscente.

Copyright © Rally.it: puoi ripubblicare i contenuti di questo articolo solo parzialmente e solo inserendo un link al post originale.