RallyCiak

I campioni italiani rally WRC 2016, Marco Signor e Patrick Bernardi, hanno vinto, dominando, il terzo Dolomiti Rally, la gara nazionale organizzata dal Dolomiti Racing Motorsport con partenza ed arrivo in Piazza Libertà ad Agordo. La splendida giornata di sole che ha accompagnato le evoluzioni degli equipaggi si è abbinata perfettamente alla super prestazione della coppia della Sama Racing, impeccabile dal primo all’ultimo metro di corsa. Signor-Bernardi hanno vinto tutte le nove prove speciali in programma e, quasi a sottolineare la loro ottima prestazione al debutto sulla Skoda Fabia R5, hanno costantemente migliorato i propri tempi sulle ps Oltach, San Tomas e Valada. Il podio assoluto è stato completato da Carlo Colferai-Alice Mosele, su Peugeot 207 S2000, secondi; e dai grandissimi giovani locali Lino Lena-Nicola Decima, su Peugeot 106 A6, capaci di segnare costantemente tempi fra il secondo e il quarto assoluto. Davvero bravi.

Paolo Benvenuti e Giulia Patrone, su Renault Clio, quinti assoluti, hanno vinto la classe R3T. Luca Ghegin-Ivano Passeri, su Renault Clio RS, ottavi assoluti, hanno conquistato la classe R3C. I bellunesi “Brik”-Michele Coletti, su Fiat Punto S1600, hanno occupato il decimo posto assoluto e vinto la classe Super 1600.

Altri vincitori di classe e Gruppo sono stati: Ivano Pasquini-Barbara Melesi, su Mini Cooper S, undicesimi assoluti, primi di Gruppo RS e di classe RSTurbo; i bellunesi Kyd Fontana-Roberto Troian, su Peugeot 208, tredicesimi assoluti e primi di classe R2b; Mattia Casagrande-Roberto Pais De Libera, su Renault Clio RS, quattordicesimi assoluti e primi di classe N3 e Gruppo N; Claudio Caldart-Silvia Mosena, su Peugeot 106, ventesimi assoluti e primi di classe N2; Marco Pizzinato-Debora Collinbi, su Fiat Cinqucento, hanno primeggiato nella classe A0; Alessio Case-Giulia Garbini, su Peugeot 106, hanno vinto la classe A5; Federica Lonardi-Anna Dusi, su Renault Clio Williams, hanno vinto la classifica femminile e la classe A7; lo svizzero Sandro Guttinger con Valeria Curti, su Citroen Saxo, ha primeggiato nella classe K10; Adriano Capraro-Mara De Col, su Renault Nwìew Clio RS, hanno primeggiato in classe RS2000; Eros Bonaventura-Eleonora Rossi, su Citroen Saxo, hanno vinto la classe RS1600; Emanuel Zulian-Ivano pederiba, su Renault Clio Rs, hanno conquistato la classe RS2000P.

Foto Copertina: RallyCiak

I comunicati stampa non riflettono necessariamente le idee della redazione di rally.it, pertanto non ce ne assumiamo la responsabilità. Per comunicare con il responsabile del comunicato stampa contattateci, vi forniremo le indicazioni necessarie per comunicare con il relativo ufficio stampa.