Bouffier-Dini - Hyundai i20 R5 (foto L'Equipe)

Pronostico rispettato al Rallye (valido per il Campionato di Francia) “Vosges Grand-Est”. Lotta Bouffier-Dini (Hyundai i20 R5)Bonato-Boulloud (Citroen C3 R5), con leggera prevalenza di Bonato nelle prime prove. Poi la Citroen di Bonato ha accusato un problema di motore e Bouffier si è trovato largamente in testa, chiudendo la prima giornata con 47″ su Giordano (Hyundai i20 R5). Nella seconda tappa Bouffier ha controllato la gara e ha vinto senza problemi, davanti a Giordano-Roche, Gilbert-Salmon (Skoda Fabia R5) e il vincitore della gara 2017, William Wagner. Solo quinti Perry-Guieu, su Citroen DS3 WRC.

Nel gruppo RGT, Astier-Vauclare, su Abarth 124 rally, hanno dominato la gara, giungendo all’11° posto assoluto e 1° 2RM, davanti anche ad un paio di R5. Il pilota del team Milano Racing ha battuto nettamente la Porsche 997 GT3 RS di Perrin (15°), ed era davanti anche all’altra Porsche 997 di Rouillard prima del ritiro di quest’ultimo.

Passando alla categoria R2, vittoria di Rossel-Fulcrand, su Peugeot 208 VTI (14° posto nell’assoluta). Nella R3, Robert/Duval hanno ottenuto un eccellente 13° posto assoluto con la loro Renault Clio RS, battendo quindi anche la Porsche di Perrin oltre che la Peugeot R2 di Rossel.