Suarez (Hyundai) vince a Madrid

Con il Rally di Madrid si è concluso il campionato spagnolo Rally asfalto. La gara della capitale è stata dominata da Jose Antonio Suarez (Hyundai i20 R5), vincitore di 7 delle 9 prove speciali in programma. Al secondo posto Ivan Ares (Hyundai i20 R5) che ha preceduto, Llarena (Ford Fiesta R5) , al debutto in questa categoria, 4° Marban (Fiesta R5) che ha preceduto di soli 3 decimi, Miguel Fuster (Ford Fiesta R5) che grazie a questo piazzamento si è laureato, per la sesta volta, campione spagnolo.

Vinyes (Suzuki Swift) 6° assoluto vince in N5 davanti alla Kia Rio di Paniceres, 8° assoluto al miglior risultato su questo marchio.

Monarri (Fiat 124 Abarth) si classifica 9° assoluto, 1° in Gt e vince il campionato spagnolo tra le due ruote motrici.