Va a Takamoto Katsuta la sfida tra WRC  di ultima generazione e la classifica finale al RIIHIMÄKI-RALLI, 4° prova del campionato finlandese.

Il giapponese, vince anche la sua seconda gara sulla Toyota Yaris WRC, del team Gazoo Racing per la Tommy Makinen Racing battendo il rivale Jari Huttunen al debutto sulla Hyundai i20 WRC di Hyundai Motorsport.

La gara prevedeva 9 prove speciali ed il duello è stato tra i due è stato tutto a favore dell’equipaggio Katsuta-Barrit che hanno vinto ben sette prove, anche se con distacchi minimi, per Huttunen e Linnaketo , solo un parziale (infatti l’ultima prova non si è disputata) e il secondo posto a 12″ dal pilota Toyota.

La sfida per il campionato vede ritornare alla vittoria Salo, per lui terzo posto assoluto a 2’20” dal vincitore, davanti a Heikkila e Asunmaa, tutti e tre con Skoda Fabia R5.

Copyright © Rally.it: puoi ripubblicare i contenuti di questo articolo solo parzialmente e solo inserendo un link al post originale.