Rally.it

Bene HP Sport nel Rally Monte San Giovanni Campano

Ottimo tris per HP Sport RRT che piazza tre equipaggi nella top five finale, oltre al
successo di classe per tutte e tre le coppie in gara nella prima edizione del rally di Monte
San Giovanni Campano. Uno splendido ‘trenino’ targato HP Sport si è infatti presentato
sulla pedana di arrivo della gara frusinate, settimo posto (oltre al successo in Classe A7)
per Fiorella-Ceccarelli (Clio A7/Masino), alle sue spalle conquistando la palma della
vittoria in R2B per l’equipaggio composto da Viti-Iscaro (Fiesta Rally4/Autosport23) ottavi
assoluti, chiudeva la fila la coppia Di Vito-Liburdi (Clio S1600/MotulTech) noni al termine
della gara. Un resoconto soddisfacente quello della struttura sportiva laziale a
conclusione della gara frusinate, andata in scena sui territori di Monte S.G. Campano e
Boville Ernica, ben tre le vittorie di classe, oltre al successo tra le scuderie in un fine
settimana dalle temperature proibitive. Ancora un fine settimana ricco di soddisfazione,
per i portacolori della scuderia laziale, che riesce costantemente a lasciare il proprio
segno nelle gare che si disputano lungo tutto lo stivale, risultati, frutto di un lavoro di