Il Rally degli Abeti e dell’Abetone, il 28 e 29 maggio, ha visto la trasferta in terra toscana della compagine Pro Energy. Iscritti alla Regolarità con i suoi colori due equipaggi anch’essi toscani, Livio Castelli con Claudia Fontana su una bellissima Toyota Celica in livrea Castrol, giunti secondi in nona divisione, e Leonardo Martinelli con Cinzia Petrone su Lancia Delta Integrale nella storica grafica Martini, classificatisi terzi nella medesima classifica. A completare i tre equipaggi iscritti il veronese Giampietro Ceschi navigato da Cinzia Giacopelli su Opel Manta, che hanno conquistato il primo posto nell’ottava divisione. Ceschi, Castelli e Martinelli hanno poi quasi monopolizzato le primissime posizioni della Coppa Regolarità Sport Pro Energy, aggiudicandosi in quest’ordine il secondo, terzo e quarto posto dietro alla Peugeot 205 GTI di Daniele Carcereri. Nello Storico alla partenza il bresciano Oreste Pasetto con Giuseppe Morelli su FIAT 127, che si aggiudicano il secondo posto nel terzo raggruppamento oltre allo stesso piazzamento nella classifica di classe. Giungono secondi anche nella Coppa 127 Pro Energy dopo una gara adrenalinica sempre al comando, scavalcati solo nell’ultima prova speciale. Soddisfazione in casa Pro Energy, con tutti gli equipaggi iscritti a tagliare il nastro d’arrivo.