ALLE PREMIAZIONI DEL CAMPIONATO FVG 2022 LA GORIZIA CORSE GRANDE PROTAGONISTA
Domenica 12 marzo presso la storica dimora Villa De Claricini Dornpacher a Bottenicco,in provincia di Udine, si sono svolte le attese e molto partecipate premiazioni del campionato automobilistico regionale Aci Sport Friuli Venezia Giulia 2022 e alla consegna dei titoli nazionali Aci Sport. Il primo portacolori della Scuderia Gorizia Corse premiato dalla delegazione regionale guidata dalla fiduciaria Anna Andreussi è stato Alessandro Cepek che ha ricevuto la coppa e il diploma di merito per la vittoria della Coppa Rally 4a Zona di Classe N3 mentre per quanto riguarda il campionato regionale è stato premiato per il 4° posto tra i conduttori rally e il 10° tra i conduttori velocità. Nella classifica assoluta del campionato (per somma di punti tra le varie specialità) Cepek è giunto 13° assoluto su 107 a punti e 162 iscritti. Tra i 44 conduttori rally a punti Fabio Grendene è giunto 11° e Federico Laurencich 14°. Tra i 46 navigatori rally che hanno acquisito punti Lorenzo Lamanda con il 10°posto si è aggiudicato il relativo premio mentre Andrea Rivis è giunto 12° e Fabrizio Colja 13°. Il ventenne Andrea Rivis nell’anno di esordio nelle gare Aci Sport ha vinto la classifica Under 25 della Friuli Venezia Giulia Rally Cup (le tre gare regionali valide per la coppa di zona) ottenendo mediante sorteggio l’iscrizione gratuita al prossimo Rally di Piancavallo. Tra i conduttori auto storiche anche quest’anno Luigi Terpin ha ottenuto un premio classificandosi al 4° posto tra i 12 classificati. Grazie ai piazzamenti dei 18 portacolori bianco azzurri ed estrapolando I migliori punteggi secondo il regolamento di campionato la Gorizia Corse è stata premiata col l’ottimo 2° posto nella classifica Scuderie tra le 9 regionali, coppa ritirata dal presidente onorario Giovanni Franzoni “Franz”(socio fondatore nel 1969 dell’associazione), subito accerchiato da tutti i soci presenti per la foto di gruppo.