38° Rally Alta Val di Cecina

Senigagliesi-Morganti su Peugeot 208 T16 R5  della Maranello Corse vincono la 38° edizione del Rally toscano “Alta Val di Cecina”. Gara mai messa in discussione con 10 prove speciali vinte delle 11 in programma. 2° assoluto Arzà-Moriconi (Ford Fiesta R5) giunto a 32″ e vincitore di una prova. Chiude 3° Santini-Mazzetti (Ford Fiesta R5).

28° RAAB

Tutto secondo pronostico per la 28° edizione della gara bolognese, vince Rudy Michelini con Michele Perna su Peugeot 208 T16 R5 per la Movisport. Secondo posto a soli 13″ per i francesi Alerini-Vesperini (Ford Fiesta R5) chiudono il podio Rovatti-Catone (Renault Clio R3 C) a 1’23”. Solo 27 equipaggi hanno raggiunto il traguardo.

2° Isola Sardegna

Diomedi-Turati dominano la gara sarda (7 ps vinte su 9 disputate) a bordo della Ford Fiesta R5 per la Porto Cervo Racing. Secondi assoluti i compagni di scuderia Musselli-Musselli (Ford Fiesta R5) a 1’04”. Terzi assoluti Canalis-Fois su Renault Clio S1600. Ritiro per Putzu (Peugeot 207 S2000) vincitore di una prova e terzo assoluto prima dello stop.

Nei campionati regionali il dominio delle vetture di categoria R5 è oramai consolidato ed i risultati di questa settimana lo hanno ampiamente dimostrato. Prossimo fine settimana seguiremo: Moscato, Carnia e Santi (Regionali) e Camunia (Rallyday).