Prima giornata rallystica al Motorshow di Bologna dove si sono disputati i trofei: Italia R5, Italia Terra e Junior R2.

Assente il veronese Umberto Scandola, sostituito da Claudio De Cecco, il Trofeo Italia R5 ha visto il successo di Paolo Andreucci, su Peugeot 208 R5, che in finale ha avuto la meglio sul romano Max Rendina (Skoda Fabia R5).

Il Trofeo Terra è stato vinto dalla Skoda Fabia R5 di Pablo Biolghini che in finale ha vinto entrambe le manche contro Alessandro Battaglin (Mitsubishi Lancer Evo IX).

All’Area 48 si sono visti anche i giovani talenti nazionali impegnati nel Trofeo Italia Junior. I partecipanti correvano tutti sulle Peugeot 208 R2. A vincere Lorenzo Grani che in finale ha avuto la meglio su Tommaso Ciuffi.

Domani a Bologna ci saranno il Trofeo Suzuki ed il Trofeo Italia WRC, il vincitore di quest’ultimo parteciperà al Memorial Bettega.

Copyright © Rally.it: puoi ripubblicare i contenuti di questo articolo solo parzialmente e solo inserendo un link al post originale.