Con 5 prove speciali vinte, delle 8 in programma, il piacentino Elia Bossalini vince e convince alla prova d’apertura del campionato italiano autostoriche, il Rally vallate aretine. Bossalini-Ratnayake, dopo aver concluso in seconda posizione, alle spalle di “Lucky” (Lancia Delta), il primo tratto cronometrato, si è letteralmente scatenato vincendo 5 prove consecutive ed assicurandosi un vantaggio di 49″, garantendosi un passo più tranquillo sulle ultime due prove.

Alla fine Bossalini ha portato sul gradino più alto del podio la Porsche 911 SC RS, che ha preceduto la Delta Integrale 16 valvole di “Lucky”-Pons, distaccati di 30″ e terzo assoluti Salvini-Tagliaferri (Porsche 911 RS) a 2′ 31″.

Appuntamento per la seconda gara, il prestigioso Rally Sanremo Storico (dove saremo presenti), in programma il 13 e 14 Aprile.