Dopo le due prove serali, D’Avelli-Ligori, su Skoda Fabia R5 del team Colombi hanno continuano ad imprimere un buon ritmo alla gara di casa andando a vincere la 2° edizione del Rally Contea di Ceccano.

Sulla prova #3, la prima della Domenica, si ritira Marcoccia, finora 2° assoluto su Peugeot 207 S2000 un ulteriore segnale per D’Avelli che vince la prova allungando sul romano Max Rendina (Skoda Fabia R5) ora a 20″7.
La gara proseguirà cosi per tutta la giornata con D’Avelli vincitore sulla prova di Ceccano mentre l’altra prova di Castro viene vinta in due occasioni da Rendina e nell’ultimo passaggio da Bucciarelli (Ford Fiesta R5).
Vince così D’Avelli, il pilota del team HP Sport, con un buon margine su Max Rendina e Emanuele Inglesi (+19″9) e 3° proprio Bucciarelli-Silvaggi che conquista il terzo gradino del podio proprio sull’ultima prova a 59″8.
Ottimo 4° Pompili-Geremia vincitore in S2000 su Peugeot 207, 5° Taglienti su Twingo, vincitore in R2 davanti a Speranzini (Clio) che vince l’N3 dopo una bella battaglia con DE Filippi (Clio N3).
Santoro, ottavo assoluto, si aggiudica la R4 sulla Mitsubishi. Ben 19 gli equipaggi ritirati che vede all’arrivo solo 28 vetture.