Foto PA Racing

Con 5 successi parziali su sei prove speciali in programma, Corrado Pinzano e Marco Zegna, dominano la sesta edizione del Rally Colline Metallifere.

L’equipaggio biellese, che correva su Skoda Fabia R5 Evo della PA Racing, ha vinto le prime due prove in programma (Monteverdi e Sassetta) riuscendo a costruire un vantaggio di 4″ sulla VW Polo dello svizzero Burri e 12″7 sulla Citroen C3 di Claudio Arzà, unici in scia al futuro vincitore.

Pinzano bissa i successi nel secondo passaggio ed i secondi di vantaggio su Burri diventano 9″2 con Arzà ad oltre 30″.

Burri vince la ps 5, ovvero il terzo passaggio sulla prova Monteverdi, ed impedisce a Pinzano di vincere tutte le prove. A fine gara Pinzano-Zegna vincono su Burri-Cler di soli 8″9, terzi Arzà-Castiglioni a 33″4.

Gara storica per Alessi-Delle Vedove (Ford Sierra Cosworth), vincitore di 4 prove speciali, al secondo posto Mariotti-Sanesi (Ford Sierra Cosworth) a 58″1 e vincitore di due tratti cronometrati.