Julien Maurin e Nicolas Klinger vincono il Rally Region Limousin a bordo della loro Ford Fiesta WRC.
La gara è iniziata ieri con la disputa di 5 speciali,parte forte Jean Marie Cuoq (Citroen C4 WRC) che vince le prime due prove ma sulla terza Maurin passa al comando delle generale e rafforza la leadership vincendo anche la ps 4 e la ps 5.
Si va al riposo con Maurin che comanda,secondo Cuoq a 16″,terzo Salanon (Ford Fiesta WRC) a 57″ seguono Roche (Mini WRC),Rousset (Citroen C4 WRC) e l’incredibile Bonato su Opel Adam !!!
Il sabato restano ancora tre tratti cronometrati da ripetere. Julien Maurin vince tutte le ps lasciando al suo avversario solo l’ultima.
L’assoluta vede la vittoria limpida di Maurin,seguito da Cuoq a 30″ distanziatissimi gli altri avversari,terzo Salanon a 2’26”,Roche a 3’38”,Rousset a 5’43”,Rouillard (Porsche 997 GT) a 6’46” da segnalare Manu Guigou su Megane 8° assoluto e vincitore del gruppo N.
Prossima tappa del campionato francese ad Antibes il 31 maggio-1 giugno ,presente anche Rally.it,ci sarà anche Bryan Bouffier su Hyundai WRC a voler vincere.