Senigagliesi-Lupi, Skoda fabia r5, Casciana, 2019

Senigagliesi-Lupi su Skoda Fabia R5, della MM Motorsport,vincono la 37° edizione del Rally di Casciana Terme, disputata interamente nella giornata odierna. Da buon favorito Senigagliesi ha vinto 4 delle 7 prove speciali in programma, prendendo il comando sin dalla prima prova senza più lasciarlo. Una vittoria abbastanza netta, nonostante l’ottima prestazione di Paolo Benvenuti al debutto sulla Skoda Fabia R5, secondo assoluto a 20″8 e vincitore di 2 delle 3 ultime prove speciali. Per il ligure, presidente del team La Superba, una gara in crescendo. Terzo Della Maggiora-Favali, anch’esso su Skoda Fabia R5 a 23″1 dal vincitore. Solo 4° Pierotti-Milli (Skoda Fabia R5), a 25″1 ma secondi ad una prova dal termine. Sei Skoda Fabia nelle prime sei posizioni grazie a Tucci e Santini, giunti nell’ordine. Settimo assoluto e primo in S1600, Ancillotti (Clio) davanti alla Peugeot 208 R2B di Vigilucci. Bancalari vince l’N3 su Clio.

Emanuele Giannetti e Marco Lepore, su Skoda Fabia R5 per la HP Sport vincono la 6° edizione del Rally Ciociaria. La gara parte nella serata di Sabato con la doppia prova di Monte San Giovanni Campano con la vittoria di Bucciarelli-Silvaggi (Skoda Fabia R5) sul primo passaggio e di Giannetti sul secondo. Sono loro due i protagonisti della gara con Bucciarelli che finisce la prima giornata al comando per soli 4″9. Giannetti vince la prova di Arpino e passa al comando dell’assoluta mentre la ps di Fontana Liri è annullata. Si torna ad Arpino e questa volta a vincere e Bucciarelli con ben 11″ di vantaggio, passando al comando della classifica generale. Finalmente si disputa la ps Fontana Liri e Giannetti recupera 6″ al suo rivale , avvicinandosi pericolosamente. Le ultime due prove sono la Bagnara, fatta due volte. Sul primo passaggio della prova Giannetti costruisce la vittoria rifilando oltre 14″ al suo rivale, probabilmente attardato da qualche imprecisione. Giannetti si ripete anche sull’ultima speciale e vince la gara con 16″ 7 su Antonio Bucciarelli. Terzo Francesco Bucciarelli e Vincenzo Roma su Peugeot 207 S2000 a 1’39″5 davanti a “Mattonen”-Taglienti dominatori in gruppo N sulla Mitsubishi Lancer Evo X.

Copyright © Rally.it: puoi ripubblicare i contenuti di questo articolo solo parzialmente e solo inserendo un link al post originale.