“Anche quando sei super favorito …..vincere non è Mai facile. Oggi ci siamo divertiti, abbiamo fatto divertire e abbiamo vinto”, queste le prime parole post vittoria di Fulvio Florean che sintetizzano al meglio la loro ennesima vittoria. Elwis Chentre e Fulvio Florean hanno dominato il Rally d’Estate, domando la loro Fiat Punto S2000 del Team D’Ambra e domando il caldo estivo.
La gara torinese li vedeva favoriti ma i Rally sono belli quanto imprevedibili e solo a fine gara possiamo parlare di dominio e vittoria scontata.
I campioni IRC 2016 hanno vinto 7 delle 8 prove in programma, lasciando solo l’ultima prova a Bausano-Scali, su Peugeot 207 S2000, alla fine 2° assoluti a 1’12″6 dal vincitore. Per Giovanni Bausano il miglior risultato, per ora, in carriera.
Prestazione maiuscola anche per Andrea Castagna e Sara Farinella sulla Peugeot 208 R2-Gliese, per il torinese una 3° piazza assoluta e anche per lui arriva il miglior risultato in carriera e per la scuderia d’appartenenza, EfferreMotorsport mai così in alto.
Castagna ha dovuto lottare sino all’ultima ps per conquistare il podio dopo un bel duello con Caveglio-Mazzetto (Renault Clio S1600) alla fine 4°, duello dovuto anche a 10″ di penalità di Castagna-Farinella.
Ritiro per Vedelago (Mitsubishi Lancer Evo X R4) sulla ps 6, era 3°.
Tra le storiche vincono Ivan Fioravanti e Vincenzo Torricelli su Ford Sierra Cosworth.

Copyright © Rally.it: puoi ripubblicare i contenuti di questo articolo solo parzialmente e solo inserendo un link al post originale.